„Lernen lernen“

Zu einem spannenden und interessanten Vortrag zum Thema „Lernen lernen“ kamen  über  140 Eltern in die Aula des städtischen Gymnasiums an der Hönne.  Die Referentin Nadine Kleifges vom LVB Lernen e.V.  Berlin  informierte über die richtigen Techniken und Lernmethoden bei Kindern und gab zusätzlich praktische Tipps zur Überwindung von „Null-Bock-Phasen“ und erklärte,wie ein gemeinsames Lernen von Eltern und Kindern auch ohne Streit stattfinden kann.  Aufgrund der großen Begeisterung soll dieser Vortrag in Zukunft ein fester Bestandteil der Elterninformation am GHM werden.

Die Cafeteria sucht Unterstützung, weitere Informationen unter Offener Ganztag/Cafeteria

> 27-29. März Berufserkundungstage

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender Version vom 20.03.2019