Sommerkonzert

„Lets get loud!“

Das war das Motto des diesjährigen Sommerkonzertes am Gymnasium an der Hönne. Und auch dieses Jahr waren wieder Schüler jeden Alters dabei. Von der Unterstufe bis zur Q2 haben viele Schüler hervorragend mitgewirkt.

Känguru der Mathematik

Auch in diesem Jahr hat unsere Schule wieder mit ihren sechsten Klassen am Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ teilgenommen. Diese Kinder haben dabei die größten Sprünge gemacht.

Jugend Creativ

„jugend creativ“:
Drei Landespreise für GHM-Schülerinnen

Zum dritten Mal in Folge sind 2019 beim internationalen Wettbewerb „jugend creativ“ Schülerinnen des GHM auf Landesebene erfolgreich. Für ihre künstlerischen Arbeiten zum diesjährigen Thema „Musik bewegt“ wurden Lilli Vornweg (Q1), Greta Vornweg (EF) und Kira Henninger (8e) mit NRW-Landespreisen ausgezeichnet.

Wiederbeginn des Unterrichts am 28.08.2019 um 7:50 Uhr!

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender Version vom 20.03.2019