Willkommens-Banner

Julius Lachmann gewinnt

Julius Lachmann gewinnt Regionalwettbewerb „Jugend debattiert“

Beim diesjährigen Regionalwettbewerb „Jugend debattiert“, am 6. März im Dietrich Keuning Haus in Dortmund, war das Gymnasium an der Hönne mit den beiden Schulsiegern Sophie Hunstiger (9a) und Julius Lachmann (8c) sowie Aldijana Rastoder (8c) als Nachrückerin vertreten.

Jugend Creativ

Internationaler Wettbewerb „jugend creativ“ 2019:

9 GHM-Schüler/innen erfolgreich auf Regionalebene

Zum 49. Mal rief „jugend creativ“ junge Künstlerinnen und Künstler auf, ihre kreativen Bildideen gestalterisch umzusetzen – im Jahr 2019 zum Thema „Musik bewegt“.

Menden putzt sich raus

Sechstklässler schwärmen aus und die Müllsäcke füllen sich

Menden. Kaum zu fassen, was die Leute alles in die Landschaft werfen! Auch die rund 120 Sechstklässler des Gymnasiums an der Hönne wunderten sich, als sie am Freitag an der Aktion „Menden putzt sich“ teilnahmen.

Juniorballett

Das „NRW-Juniorballett“ besucht unsere Schule

Unter dem Motto „Einander inspirieren“ besuchten am 26. März dieses Jahres 13 Balletttänzer/innen die Einführungsphase unseres Gymnasiums, um gemeinsam mit den Schülern einen Projekttag zu verbringen.

Die Cafeteria sucht Unterstützung, weitere Informationen unter Offener Ganztag/Cafeteria

> 27-29. März Berufserkundungstage

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender Version vom 20.03.2019