"

Probeessen für die 5er und 7er Klassen in der Mensa

– gesponsert von dem Ganztagsverein des Gymnasiums an der Hönne und Apetito

Direkt zum Schulstart nach den Sommerferien konnten sich zunächst die 7. Klassen an dem für sie neuen Standort an der Walramstr. über ein Probeessen in der Mensa freuen, wobei ihnen nach einer herzlichen Begrüßung die Mensaabläufe vorgestellt wurden.

Am Standort Wilhelmstr. erfolgte ein Probeessen als Einführung in die Nutzung der Mensa. Alle Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen  konnten ein Vollkostgericht und ein vegetarisches Gericht probieren. Auf diese Weise haben unsere neuen Schülerinnen und Schüler das Bestellsystem, den Ablauf der Essensausgabe und das freundliche Mensapersonal kennengelernt.

Wir bedanken uns bei Apetito und dem Ganztagsverein für die Unterstützung.

Donnerstag, 21.06.2018 Konzert in der Aula

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche