Geschafft!

10 Referendarinnen und Referendare beendeten am 31. April 2016 nach dem erfolgreichen Abschluss der zweiten Ausbildungsphase am Zentrum für schulpraktische Lehrerausbildung Arnsberg ihre Unterrichts-tätigkeit an unserer Schule. Mit einem Blumenstrauß und persönlichen Geschenken der Fachschaften bedankten sich die Ausbildungsbeauftragten des GHM Fr. C. Schmidt, Fr. B. Bartkowiak, Fr. R. Riedel und Hr. J. Schmitz bei ihren Schützlingen und wünschten ihnen viel Erfolg und Glück auf dem weiteren Lebensweg.

Dem Dank an unsere „Ehemaligen“ Hr. J.-C. Behnke, Hr. A. Felix,  Fr. E.-M. Gassner, Hr. B. Lenz, Fr. L. J. Mills,  Hr. P. Olejnik, Fr. L. Patzkowsky, Fr. S. Rickers, Fr. I. Risse und  Fr. M. Sinner schlossen sich unsere Schülerinnen und Schüler gerne an.

Die Mensa hat ab sofort Mo, Di, Do und Fr geöffnet. Freitags nur in der Walramstraße.

Montag, 08.01.18 08:00 h -
Besinnungsfahrten Klassen 9