Geschafft!

10 Referendarinnen und Referendare beendeten am 31. April 2016 nach dem erfolgreichen Abschluss der zweiten Ausbildungsphase am Zentrum für schulpraktische Lehrerausbildung Arnsberg ihre Unterrichts-tätigkeit an unserer Schule. Mit einem Blumenstrauß und persönlichen Geschenken der Fachschaften bedankten sich die Ausbildungsbeauftragten des GHM Fr. C. Schmidt, Fr. B. Bartkowiak, Fr. R. Riedel und Hr. J. Schmitz bei ihren Schützlingen und wünschten ihnen viel Erfolg und Glück auf dem weiteren Lebensweg.

Dem Dank an unsere „Ehemaligen“ Hr. J.-C. Behnke, Hr. A. Felix,  Fr. E.-M. Gassner, Hr. B. Lenz, Fr. L. J. Mills,  Hr. P. Olejnik, Fr. L. Patzkowsky, Fr. S. Rickers, Fr. I. Risse und  Fr. M. Sinner schlossen sich unsere Schülerinnen und Schüler gerne an.

Das GHM ist jetzt auf Facebook vertreten. https://www.facebook.com/HoenneGym/

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche