Hilfsaktion bringt 900 Euro für Flüchtlinge in Menden

Geldspenden für Flüchtlinge in Menden ebben nicht ab. Über eine Spende von 900 Euro konnte sich in den vergangenen Tagen die Integrationsbeauftragten der Stadt Menden freuen. Der Dank galt den Schülerinnen und Schülern des Gymnasium an der Hönne, die gemeinsam mit ihren Lehrern Lea Patzkowsky sowie Andreas Hesse 900 Euro der Flüchtlingshilfe in Menden zur Verfügung gestellt haben. Rüdiger Midasch bedankte sich stellvertretend für die Flüchtlinge in der Stadt Menden herzlich bei den Überbringern sowie all denjenigen, die mitgewirkt haben an der vorbildlichen Aktion.

Die Cafeteria sucht Unterstützung, weitere Informationen unter Offener Ganztag/Cafeteria

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender Version vom 20.03.2019