Hilfsaktion bringt 900 Euro für Flüchtlinge in Menden

Geldspenden für Flüchtlinge in Menden ebben nicht ab. Über eine Spende von 900 Euro konnte sich in den vergangenen Tagen die Integrationsbeauftragten der Stadt Menden freuen. Der Dank galt den Schülerinnen und Schülern des Gymnasium an der Hönne, die gemeinsam mit ihren Lehrern Lea Patzkowsky sowie Andreas Hesse 900 Euro der Flüchtlingshilfe in Menden zur Verfügung gestellt haben. Rüdiger Midasch bedankte sich stellvertretend für die Flüchtlinge in der Stadt Menden herzlich bei den Überbringern sowie all denjenigen, die mitgewirkt haben an der vorbildlichen Aktion.

Donnerstag, 21.06.2018 Konzert in der Aula

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche