Ehemalige des Walram-Gymnasiums wollen auch das Gymnasium an der Hönne finanziell unterstützen

Zur Erneuerung der Lautsprecheranlage in der Aula soll die Spende verwendet werden, die Eckhard Küppers für den Förderverein der Schule überbrachte. Anlässlich ihres 30jährigen Abiturjubiläums hatte seine Jahrgangsstufe den Betrag gesammelt und beschlossen, die Summe für die Verbesserung der Ausstattung des städtischen Gymnasiums zur Verfügung zu stellen, auch wenn die Abiturientia des Jahres 1985 sich darüber verärgert zeigte, dass ihre frühere Schule aufgelöst wurde und das neue Gymnasium nun einen anderen Namen trägt.

Die Mensa hat ab sofort Mo, Di, Do und Fr geöffnet. Freitags nur in der Walramstraße.

Montag, 08.01.18 08:00 h -
Besinnungsfahrten Klassen 9