Ehemaligentreffen: Wiedersehen macht Freude !

Sonntag, dem  20. Mai 2018,

von 11.00 bis 17.00 Uhr.

Treffpunkt: Schulhof an der Walramstraße 2

Schön, dass Ihr  auf diese Weise wieder einmal bei Eurer alten Penne (GHM, HGG, Walram) vorbeischaut. Auch nach der Zeit am Gymnasium bleiben viele Schulfreundschaften erhalten. Um diese besonderen Kontakte zu pflegen und ehemalige Lehrerinnen und Lehrer zu treffen, organisieren wir auch im Jahr 2018 wieder unser Ehemaligentreffen.

Für das leibliche Wohl sorgen wieder unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1 zusammen mit dem Förderverein. Der Erlös kommt auch in diesem Jahr wieder unserer Schule zu Gute. Viele Projekte können so innerhalb eines Schuljahres umgesetzt werden.

Das GHM ist jetzt auf Facebook vertreten. https://www.facebook.com/HoenneGym/

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche