Fußball-Vizekreismeister

Die Fußball-Mädchen der Wettkampfklasse IV (Jahrgang 2005 /06) sicherten sich den Vize-Kreismeistertitel. Nur durch die 1:0 Niederlage in den für diese Wettkampfklasse üblichen Vorübungen gegen die Realschule Menden wurden die jungen Hönne-Mädels gestoppt. Das anschließende Spiel endete ausgeglichen 1:1. Im zweiten Spiel mit Vorübungen wurde das Märkische Gymnasium deutlich mit 7:1 Toren geschlagen, sodass ein schöner Erfolg für die neu gebildete Fußballmannschaft zu verzeichnen war.

Fußball-Vize-Kreismeister

Die Fußballerinnen des Städt. Gymnasiums an der Hönne sicherten sich in der Wettkampfklasse I (Jahrgang 1999-2000) den Vize-Kreismeistertitel. Im Finale unterlagen die Mädchen gegen das Bergstadt-Gymnasium Lüdenscheid mit 10:3 Toren. Nach der 6:0 Führung der Lüdenscheiderinnen zur Halbzeit konnte man in der zweiten Halbzeit das Spiel ein wenig offener gestalten und kam noch selber zum dreifachen Torerfolg.

Neuformierte Mädchen-Schulmannschaften zogen sich achtbar aus der Affäre.

In der Wettkampfklasse III (Jahrgang 03/04) spielten unsere Mädchen im Halbfinale zur Kreismeisterschaft gegen die Realschule Menden. Hier unterlag man zwar klar mit 8:1 Toren gegen das eingespielte Team der Realschule, freute sich jedoch am Ende auch über den Ehrentreffer durch Johanna Ebel, da man in dieser Zusammensetzung noch nie zusammen gespielt hatte.

Verdienter Fußball-Kreismeister nach 8:1-Sieg im Finale!

Die Fußballer des Städt. Gymnasiums an der Hönne sicherten sich in der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2003-2004) verdientermaßen den Kreismeistertitel. Nachdem auf Stadtebene die städt. Realschule dank des besseren Torverhältnisses in der ersten Vorrunde ausgeschaltet worden war,

Schülerinnen sichern sich zwei Kreismeister-Titel

Menden/ Iserlohn. Kreismeister im Schwimmen in zwei Wettkampfklassen – diese Bilanz konnten 21 Schülerinnen des „Gymnasiums an der Hönne“ am Dienstag gemeinsam mit ihren Lehrern  und einer Schwimmtrainerin ziehen: Im Seilerseebad in Iserlohn sicherten sie sich im Wettkampf gegen andere Schulen aus dem Märkischen Kreis beide Titel.

>>Neue Öffnungszeiten in der Mensa und Cafeteria, weitere Info´s unter Offener Ganztag<<