Schüler helfen Schülern

Ab dem Schuljahr 2015/2016 wird das Nachhilfe-Projekt „Schüler helfen Schülern“ in einer neuen Form angeboten. Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sowie der Klassen 9, die in den Klassen 5-9 Nachhilfe in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch, Französisch, Spanisch und / oder Latein geben möchten, melden sich bitte entweder bei ihren Fachlehrern, bei Andrea Eickhoff Tel. 02373/903-8311, Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei Frau Dr. Becker. Seitens der Schule wird lediglich die Vermittlung der entsprechenden Schülerinnen und Schüler vorgenommen. Die Terminverabredung, Ort der Nachhilfe, Bezahlung müssen von den nachhilfegebenden und nachhilfenehmenden Schülern alleine organisiert werden. Bei Schülern der Erprobungsstufe bieten sich die Räume an der Wilhelmstraße während der Mittagspause an.

Die Mensa hat ab sofort Mo, Di, Do und Fr geöffnet. Freitags nur in der Walramstraße.