„Schüler helfen Schülern“

Mit dem Schul-Projekt „Schüler helfen Schülern“ bietet das Gymnasium an der Hönne allen Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe I die Möglichkeit, in den Räumen unserer Schule Nachhilfe zu bekommen.

Fächer, in denen Nachhilfe angeboten wird:

Deutsch, Mathematik, Englisch, Französisch, Spanisch und / oder Latein

Ich benötige Nachhilfe:

Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe und der Mittelstufe, die Nachhilfe nehmen möchten, melden sich bitte bei ihrem Fachlehrer, bei Frau Dr. Becker oder bei unserer Schulverwaltungsassistentin Frau Eickhoff. Wir werden uns dann schnellstmöglich bemühen, den Kontakt zu einem Schüler herzustellen, der als Nachhilfelehrer in Frage kommt.

Ich möchte Nachhilfe geben:

Schülerinnen und Schüler der Klassen 9, der Stufen EF und Q1, die gerne Nachhilfe geben möchten, melden sich bitte ebenfalls bei ihren Fachlehrern, bei Frau Dr. Becker oder bei Frau Eickhoff. Wir werden uns sofort mit euch in Verbindung setzen und euch die Kontaktdaten zukommen lassen, wenn eine Anfrage für Nachhilfeunterricht besteht.

Seitens der Schule wird lediglich die Vermittlung zwischen den entsprechenden Schülerinnen und Schüler vorgenommen. Die Terminverabredung, der Ort der Nachhilfe und die Bezahlung müssen von den nachhilfegebenden und nachhilfenehmenden Schülern alleine organisiert werden. Bei Schülern der Erprobungsstufe bieten sich für den Nachhilfeunterricht die Räume an der Wilhelmstraße während der Mittagspause an.

Vermittlung:

Frau Dr. Becker

Tel. 02373-903/8312

Frau Eickhoff

Tel. 02373-903/8311

Räume:

Herr Gutschick

(Walramstraße)

Tel. 02373-903/8339

Frau Eickhoff

(Wilhelmstraße)

Tel. 02373-903/8311

Die Mensa hat ab sofort Mo, Di, Do und Fr geöffnet. Freitags nur in der Walramstraße.