Das GHM begrüßt 13 neue Sporthelfer!

Zwölf Schülerinnen und ein Schüler wurden im ersten Halbjahr erfolgreich zu Sporthelfern ausgebildet. Neben dem eigenen Erproben und Entwickeln von verschieden Sportspielen, lagen die Schwerpunkte der Ausbildung in der Betreuung von Kleingruppen.

An unserer Schule engagieren sich die Sporthelfer bei dem Konzept der Bewegten Pause, dem Tag des Sports und weiteren Sportveranstaltungen.

Wir freuen uns diese 13 sportbegeisterten Schülerinnen und Schüler in den großen Kreis der Sporthelfer begrüßen zu dürfen.

21.02.2019 19:00 Uhr in der Aula, Jg. 7 > Elterninfoabend "WP-Unterricht in 8+9

> 21.02.2019 19:00 Uhr in  der Aula, Jg. 7 > Elterninfoabend "WP-Unterricht in 8+9"

> 25.02.2019 19:00 Uhr in  der Aula, Jg. EF > Elterninfoabend "Die Qualifikationsphase"

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)