Fachportal Sport

DFB-Partnerschule

In der Zeit von Turboabi und Co. gewinnt der Bewegungsraum Schule für unsere Kinder immer mehr an Bedeutung. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen den Kindern schulintern auch über den normalen Sportunterricht hinaus ein breit gefächertes und vor allem qualifiziertes Angebot sportlicher Aktivitäten zu bieten.

Am 09.09.2016 ist ein weiterer Baustein hinzugekommen. Das städt. Gymnasium an der Hönne Menden wurde offizieller Partner des Deutschen Fußball-Bundes (DFB).

Wir freuen uns mit unseren Kooperationspartnern, somit eine zukünftige, weitere Brücke zwischen dem Schul- und dem Vereinssport anbieten zu können.

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

Eine Teilnahme ist dieses Jahr nur nach vorheriger Anmeldung möglich

Die Online-Anmeldung ist für Sie ab dem 09.11.2020 an dieser Stelle möglich.

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020