Information zur gymnasialen Oberstufe am Gymnasium an der Hönne

Am Samstag, 18.01.2020 laden wir alle interessierten Schülerinnen und Schüler anderer Schulformen mit ihren Eltern herzlich zu unseren Veranstaltungen rund um die gymnasiale Oberstufe am „Tag der offenen Tür“ ein.

Befragung zur Mensa und Cafeteria

Die Online-Befragung zur Mensa und Cafeteria ist über diesen Link zu erreichen.

Volleyball Miniturnier

Volleyball: Jüngste Volleyballer unserer Schule wurden Zweiter in der U12 „Volley-Cool“

Das Team des Städt. Gymnasiums an der Hönne wurde am 16. November in der Kategorie „Volley-Cool“ beim Turnier des RC Sorpesee im Landesleistungsstützpunkt Sundern-Langscheid des Westdeutschen Volleyballverbandes mit nur einer Niederlage Vizemeister.

Volkstrauertag 2019

Sich politisch engagieren!

Vier Schüler*innen des GHM, hatten drei Tage das Vergnügen sich im europäischen Jugendparlament, dem Azubi - und Schülerforum Iserlohn – Menden, mit politischen Themen auseinander zu setzen. Von Freitag bis Samstag bearbeiteten wir in Gruppen Themen wie Umwelt, Gesundheit, Beschäftigung und Geschlechtergleichstellung in Europa, um die Ergebnisse dieses Arbeitsprozesses in Resolutionen fest zu halten und darüber im nachfolgenden Parlament abzustimmen sowie zu diskutieren.

Die Cafeteria braucht Hilfe! mehr unter offener Ganztag/Cafeteria.