Willkommens-Banner

Feierliche Übergabe der Abiturzeugnisse

Feier.jpg

Wir freuen uns, dass die Rahmenbedingungen für die feierliche Übergabe der Abiturzeugnisse am Mittwoch, den 16.06.2021 nun geklärt sind und wir gemeinsam mit unseren Abiturientinnen, Abiturienten, Eltern und Lehrkräften die Verabschiedung des Abiturjahrgangs 2021 feiern können.

St. Vincenz

Abiturentlassfeier

Sporthalle (Walramstraße)

„nur“ für Abiturientinnen und Abiturienten

maximal zwei Begleitpersonen pro Abiturientin/ Abiturient, Lehrkräfte

Albr. bis

Kalt.

Kes. bis

Wü.

GHM - Wir testen uns selbst - Teil IIbio.jpg

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
das Ministerium für Schule und Bildung (MSB) hat in einer Mitteilungen darüber informiert, dass für alle Schülerinnen und Schüler zwei Corona-Selbsttest nach den Osterferien bereitgestellt werden sollen. Der Corona-Schnelltest kann innerhalb von 15 Minuten Aufschluss darüber geben, ob eine Person zum Zeitpunkt der Testung infektiös ist.

Neues Erklärvideo: Selbsttest

bio.jpgsmart city: Das GHM macht mit!

Gestaltet gemeinsam mit uns Mendens Zukunft!

Derzeit wird für Menden eine „Smart City-Strategie“ entwickelt. Diese liefert einen Fahrplan für den Einsatz von Digitalisierung in allen Lebensbereichen und zeigt, welche Projekte zu Menden und Ihren Bedürfnissen passen. Hierzu brauchen wir Euch!

Eure Meinungen und Erwartungen stellen einen zentralen Teil der Strategie dar. Daher ist es uns ein großes Anliegen, alle mitzunehmen auf die Reise zur Smart City Menden, sodass wir Fördergelder für Themen einzusetzen, die Euch beschäftigen und begeistern.

Wir möchten Euch bitten, uns mit Hilfe der folgenden Umfrage an Ihrem Leben und Ihren Erwartungen in Menden teilhaben zu lassen.

bio.jpg

Eure Meinung ist gefragt!

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler,

unter dem folgenden Link findet ihr eine Umfrage, die von eurer SV erstellt worden ist.

Wir, als SV, möchten durch diese Umfrage eurer Meinung und euren Problemen Gehör schenken. Die Umfrage ist natürlich anonym!

Wir würden uns freuen, wenn Ihr an der Umfrage teilnehmt, sodass wir auf eure Probleme und Sorgen aufmerksam machen können.

>Link zur Umfrage<

Internetanwendungen

Unsere Cafeteria ist wieder geöffnet

Kalender auf unserer Logineo-Seite