Das Kollegium im Schuljahr 2020/21

Nachname Vorname E-Mail (Dienstlich)

Referendare

Hinten von links nach rechts : Mareen Knoop, Pia Rodemann, Lea Peddinghaus, Victoria Gödde-Radeck
Vorne von links nach rechts: Janine Kothöfer, Lisa Stamm, Frederike Posch

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

wird verschoben auf 13.1.2021 bzw. 14.1.2021

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020