Deckblatt

Auf dieser Seite unserer Homepage bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich anhand unseres Schulprogramms ausführlich über unsere Schule zu informieren. (Download 9,6 MB)

Auf insgesamt 245 Seiten enthält das Schulprogramm die schriftliche Gesamtdarstellung aller Ziele, Konzepte, Regelungen und schulischen Angebote, die zum Zeitpunkt seiner Beschlussfassung die Bildungs- und Erziehungsarbeit am GHM prägen und bestimmen.

Die im November 2018 begonnene Erarbeitung des Schulprogramms, in die alle Gruppen unserer Schulgemeinde einbezogen waren, mündete im Juli 2019 in eine Entwurfsfassung, die dann den schulischen Gremien zu einer abschließenden Beratung vorgelegt wurde.

Nach der Einarbeitung der Ergebnisse dieser Beratung hat die Schulkonferenz des GHM am 7. Oktober 2019 das Schulprogramm in der vorliegenden Form beschlossen.

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

wird verschoben auf 13.1.2021 bzw. 14.1.2021

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020