Fachportal Englisch

Cambridge Certificate

Für Schülerinnen und Schüler der Qualifikationsphase besteht die Möglichkeit, das „Cambridge Certificate“, welches dem Sprachniveau C1 des gemeinsamen europäischen Referenzrahmens für Sprachen des Europarats entspricht, zu erwerben. Es bestätigt die Fähigkeit, sich in englischer Sprache kompetent und fließend ausdrücken zu können. In einem wöchentlich stattfindenden Kurs werden interessierte Lernende intensiv auf eine zentrale Prüfung der Universität Cambridge, in der die Kernbereiche Lesen, Schreiben, Sprechen und Hören abgeprüft werden, vorbereitet. Das Zertifikat wird ihnen in vielen Bereichen ihres späteren Berufslebens nützlich sein.

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

wird verschoben auf 13.1.2021 bzw. 14.1.2021

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020