Fachportal Spanisch

DELE (Diploma del español como lengua extranjera)

DELEAm GHM können wir folgende Formate prüfen:

A2/B1 des europäischen Referenzrahmens für Sprachen

Dabei handelt es sich um eine Kombi-Prüfung, die die gleichzeitige Teilnahme an zwei Niveaustufen ermöglicht, um gegebenenfalls zumindest die Qualifikation A2 zu erreichen.

Die Prüfungen finden jeweils im November hier an der Schule statt und werden von den bekannten Kollegen durchgeführt. So können wir ermöglichen, dass außer der Teilnahmegebühr (ca. 60,00 Euro, erhoben durch das Instituto Cervantes) keine weiteren Kosten entstehen.

Wir sind eingetragenes Prüfungszentrum, sodass wir nicht nur unsere eigenen, sondern auch fremde Schülerinnen und Schüler betreuen können.

Das Diplom wird im Vorfeld über begleitende AGs für unsere eigenen Schülerinnen und Schüler vorbereitet. Teilnehmen können alle Interessenten mit mindestens einem Jahr Spanischunterricht. Um unnötige Kosten und Enttäuschungen zu vermeiden, beraten die Kolleginnen und Kollegen über die Teilnahme an der Prüfung.

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

Eine Teilnahme ist dieses Jahr nur nach vorheriger Anmeldung möglich

Die Online-Anmeldung ist für Sie ab dem 09.11.2020 an dieser Stelle möglich.

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020