Fachportal Spanisch

DELE (Diploma del español como lengua extranjera)

DELE Am GHM können wir folgende Formate prüfen:

A2/B1 des europäischen Referenzrahmens für Sprachen

Dabei handelt es sich um eine Kombi-Prüfung, die die gleichzeitige Teilnahme an zwei Niveaustufen ermöglicht, um gegebenenfalls zumindest die Qualifikation A2 zu erreichen.

Die Prüfungen finden jeweils im November hier an der Schule statt und werden von den bekannten Kollegen durchgeführt. So können wir ermöglichen, dass außer der Teilnahmegebühr (ca. 60,00 Euro, erhoben durch das Instituto Cervantes) keine weiteren Kosten entstehen.

Wir sind eingetragenes Prüfungszentrum, sodass wir nicht nur unsere eigenen, sondern auch fremde Schülerinnen und Schüler betreuen können.

Das Diplom wird im Vorfeld über begleitende AGs für unsere eigenen Schülerinnen und Schüler vorbereitet. Teilnehmen können alle Interessenten mit mindestens einem Jahr Spanischunterricht. Um unnötige Kosten und Enttäuschungen zu vermeiden, beraten die Kolleginnen und Kollegen über die Teilnahme an der Prüfung.

31.10.18 Vortrag: Demokratie in Europa, mit Hr. P. Ziemiak und Hr. E. Schulte

GHM-Terminkalender