Fachportal Sport

DFB-Partnerschule

In der Zeit von Turboabi und Co. gewinnt der Bewegungsraum Schule für unsere Kinder immer mehr an Bedeutung. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen den Kindern schulintern auch über den normalen Sportunterricht hinaus ein breit gefächertes und vor allem qualifiziertes Angebot sportlicher Aktivitäten zu bieten.

Am 09.09.2016 ist ein weiterer Baustein hinzugekommen. Das städt. Gymnasium an der Hönne Menden wurde offizieller Partner des Deutschen Fußball-Bundes (DFB).

Wir freuen uns mit unseren Kooperationspartnern, somit eine zukünftige, weitere Brücke zwischen dem Schul- und dem Vereinssport anbieten zu können.

Die Cafeteria sucht Unterstützung, weitere Informationen unter Offener Ganztag/Cafeteria

> 27-29. März Berufserkundungstage

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender Version vom 20.03.2019