Rosenaktion am GHM

An dem städtischen Gymnasium an der Hönne hat auch dieses Jahr wieder traditionell zum Valentinstag eine Rosenaktion, organisiert von der Schülervertretung, stattgefunden. Schüler und Schülerinnen konnten eine ganze Woche vorher Rosen für ihre*n Liebste*n, gute Freunde oder für ihre Lieblingslehrer besorgen. Auch Lehrer und Lehrerinnen, sowie die Verwaltung verschenkten unter sich Rosen.

Ein Zettel mit einer persönlichen Nachricht konnte der Rose beigefügt werden. Eine nette Geste, die durch die Schülervertretung auch dieses Jahr wieder ermöglicht wurde. Ganze 140 Rosen sorgten am Dienstag für eine rosig-rote Atmosphäre in der Schule. Ein großes Dankeschön gilt vor allem denen, die sich freiwillig bereit erklärt haben, den Rosen die persönliche Nachricht beizufügen und danach in allen Klassen und Kursen auszuteilen.

Das Schülersprecherteam

>>Neue Öffnungszeiten in der Mensa und Cafeteria, weitere Info´s unter Offener Ganztag<<

Dienstag, 25.04.17
Abiturklausuren D