Giving Friday – dm-Märkte unterstützen soziale Projekte am Gymnasium an der Hönne

Voller Stolz überreichten die Filialleiter der beiden dm-Märkte in Menden den Schülervertretern und der Schulleitung des Gymnasiums an der Hönne einen Scheck in Höhe von 1495 Euro. „Mit dieser großzügigen Spende werden wir an unserer Schule soziale Projekte unterstützen.“, freut sich Ulrich Cormann, Schulleiter des Gymnasiums an der Hönne.

„Passend zur Vorweihnachtszeit drehte sich bei den dm-Märkten am 24.11.2017 – dem Giving Friday von dm –  in Deutschland alles ums Geben“, berichtet  Melanie Ertelt, Filialleiterin des dm-Marktes in Menden. Insgesamt wurden deutschlandweit 1.422.739 Euro für die Bildung von Kindern und Jugendlichen von dm gespendet, 5 Prozent des gesamten Tagesumsatzes. Das Gymnasium an der Hönne sagt für die großzügige Spende Danke!

Tag der offenen Tür am Samstag 19.01.18

>Weihnachtskonzert am 13.12.2018, 19:00 Uhr in der Aula

>Tag der offenen Tür am Samstag 19.01.2019

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)