Das GHM auf Facebook

Hallo liebe GHM-Gemeinde, liebe Förderer und Freunde. Endlich ist es so weit und das GHM hat seinen eigenen Facebookauftritt. In Zukunft werden Sie an dieser Stelle viele Informationen über Aktionen, Projekte und Wissenswertes unserer Schule finden. Diese Seite soll dabei helfen, noch schneller miteinander kommunizieren zu können und auch einen Einblick in unser vielfältiges Schulleben zu bekommen. Wir freuen uns über ein weiteres Stück Schulkultur.

Das Facebook Team

Link: https://www.facebook.com/HoenneGym/

>Mi 20.2.2019 Pädagogischer Tag<

> 31.01.2019 nach der 5. Stunde Zeugniskonferenzen, schulfrei für alle Klassen.

> 19.02.2019 19:00 Uhr in  der Aula, Jg. 9 > Elterninfoabend "Gymnasiale Oberstufe"

> 21.02.2019 19:00 Uhr in  der Aula, Jg. 7 > Elterninfoabend "WP-Unterricht in 8 und 9

Jahreskalender als ICS (Outlookdatei)

EF-Klausurkalender