Küchenhilfe im Rahmen eines Minijobs gesucht

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, sucht der Ganztagsverein des Städtischen Gymnasiums an der Hönne zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe, wenn möglich mit Erfahrungen in der Arbeit in einer Kantine.

Die Anstellung erfolgt im Rahmen eines Minijobs. An drei Tagen in der Woche verpflegen wir unsere Schüler/-innen mit schmackhaftem Essen aus dem breiten, abwechslungsreichen Sortiment unseres Tiefkühlsystems. Ergänzend dazu werden Desserts, Salatbuffets und diverse Snacks frisch zubereitet.

Ihre Aufgaben:

- Zubereitung von Mittagsmahlzeiten

- Herstellung von Desserts, Salaten und Snacks

- Ausgabe von Mahlzeiten

- Arbeiten in der Spülküche

Ihr Arbeiten erfolgt selbstverständlich unter Einhaltung der bestehenden Hygieneregeln.

Voraussetzungen:

- Gesundheitszeugnis

- Spaß an der Arbeit mit Kindern

Wenn Sie

-          zeitlich flexibel und zuverlässig,

-          belastbar,

-          strukturiert und organisiert arbeiten können,

-          selbst hohe Anforderungen an Hygiene und Sauberkeit haben und

-          teamfähig sind,

dann melden Sie sich bitte per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Melden Sie sich dazu bitte im Sekretariat am Standort Walramstraße (02373-9038300).

Wir freuen uns.

Corona-app

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite