Spendenaktion SKM

In der letzten Woche fand an unserer Schule eine Spendenaktion ihren Höhepunkt. Zur Gestaltung der Adventszeit hatten verschiedene evangelische und katholische Religionskurse Lebensmittelspenden zusammengetragen,

um die Aktion des Sozialbundes katholischer Männer zu unterstützen. Um dies auch den übrigen Schülerinnen und Schülern der Schule transparent zu machen, wurden im Vorfeld Plakate mit Hintergrundinformationen gestaltet und mithilfe von Stellwänden im Foyer präsentiert. Ein weiterer Kurs trug zusätzlich mit einer Waffel-Back-Aktion noch finanzielle Mittel bei. All diese von den Schülerinnen und Schülern zusammengetragenen Spenden, wurden am Tag der Übergabe um einen Check der Schule von 150€ von dem Erlös des letzten Schulfestes  komplettiert.

Wir danken allen Spendern und Unterstützern für ihre Hilfe und wünschen weiter eine gesegnete Adventszeit, in der Besinnung auf das Wesentliche Raum findet.

31.10.18 Vortrag: Demokratie in Europa, mit Hr. P. Ziemiak und Hr. E. Schulte

GHM-Terminkalender