In der „Bewegten Mittagspause“ können die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe (Klassen 5 und 6) Spiel- und Sportmöglichkeiten auf dem Schulhof am Standort Wilhelmstraße wahrnehmen. Hierfür stehen den Schülerinnen und Schülern Sportmaterialien zur Verfügung, welche bei unseren Sporthelfern ausgeliehen werden können. Unsere Sporthelferinnen und Sporthelfer sind Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 8, die zu Gruppenhelfern im Bereich Sport ausgebildet wurden und bei der bewegten Mittagspause und vielen Sportveranstaltungen der Schule mithelfen.

Die Bewegte Mittagspause findet montags, dienstags und donnerstags in der 7. Stunde statt.

31.10.18 Vortrag: Demokratie in Europa, mit Hr. P. Ziemiak und Hr. E. Schulte

GHM-Terminkalender