In der „Bewegten Mittagspause“ können die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe (Klassen 5 und 6) Spiel- und Sportmöglichkeiten auf dem Schulhof am Standort Wilhelmstraße wahrnehmen. Hierfür stehen den Schülerinnen und Schülern Sportmaterialien zur Verfügung, welche bei unseren Sporthelfern ausgeliehen werden können. Unsere Sporthelferinnen und Sporthelfer sind Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 8, die zu Gruppenhelfern im Bereich Sport ausgebildet wurden und bei der bewegten Mittagspause und vielen Sportveranstaltungen der Schule mithelfen.

Die Bewegte Mittagspause findet montags, dienstags und donnerstags in der 7. Stunde statt.

Das GHM ist jetzt auf Facebook vertreten. https://www.facebook.com/HoenneGym/

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Die Anmeldung erfolgt über eine eigene Seite, die unter folgendem Link zu finden ist:

Anmeldung für die Projektwoche