Spiel- und Aufenthaltsmöglichkeiten

"

Der Standort Wilhelmstraße besitzt einen von außen separat zugänglichen Aufenthaltsraum mit Spieleangeboten. Auf dem Schulhof laden Tischtennisplatten sowie ein Spielplatz mit Klettergerüst zum Spielen und Bewegen ein.

Auch der Schulhof am Standort Walramstraße bietet Möglichkeiten zu Tischtennis- und Ballspielen. Hier befinden sich auch die Aufenthaltsräume für die Schülerinnen und Schüler der Mittel- und der Oberstufe.

Im Ruheraum können sich unsere Schülerinnen und Schüler am Standort Walramstraße entspannen. Herumtoben und das Stören anderer sind daher untersagt.

Im C-Gebäude des Standorts Walramstraße stehen den Schülerinnen und Schülern der Oberstufe 14 Computer-Arbeitsplätze zur Vefügung, an denen sie recherchieren und Aufgaben erledigen können.

" " " "

"

Emailadressen unter Unsere Schule/ Das Kollegium!

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2019/20 zum Download