Fachportal Englisch

Cambridgezertifikate 2017

Sprachzertifikate der Universität Cambridge bescheinigen den Schülerinnen des GHM hervorragende Englischkenntnisse Wir gratulieren unseren Schülerinnen der Jahrgangsstufe Q2 zu den bestandenen Prüfungen und dem Erwerb des Sprachzertifikats CAE der Universität Cambridge. Über mehrere Monate haben sich die Schülerinnen zusätzlich zu ihrem regulären Unterricht wöchentlich in einer AG auf diese umfangreichen Prüfungen vorbereitet.

Ganz besonders erfreulich sind die hervorragenden Ergebnisse, welche unseren Schülerinnen eine Sprachkompetenz auf den Niveaustufen C1 und C2 bescheinigen. Mit diesem international anerkannten Nachweis von Spitzenleistungen in Englisch stehen ihnen im Studium und Beruf viele Türen offen.

Das GHM ist jetzt auf Facebook vertreten. https://www.facebook.com/HoenneGym/

Projektwoche

Informationen zur diesjährigen Projektwoche finden sich auf der eigens dafür eingerichteten Seite:

Infoseite der Projektwoche 2018

Mittwoch, 25.04.18