Cambridgezertifikate 2017

Sprachzertifikate der Universität Cambridge bescheinigen den Schülerinnen des GHM hervorragende Englischkenntnisse Wir gratulieren unseren Schülerinnen der Jahrgangsstufe Q2 zu den bestandenen Prüfungen und dem Erwerb des Sprachzertifikats CAE der Universität Cambridge. Über mehrere Monate haben sich die Schülerinnen zusätzlich zu ihrem regulären Unterricht wöchentlich in einer AG auf diese umfangreichen Prüfungen vorbereitet.

Junge Amerikaner an der Hönne zu Gast

Amerikanische Besucher inMenden

Das „Städtische Gymnasium an der Hönne“ freut sich, die vom „Walram“ vor über 25 Jahren begründete Partnerschaft mit der Lee’s Summit High School (bei Kansas City) fortsetzen zu können. Das hat Schulleiter Thomas Hardt bei der Begrüßung einer Schülergruppe aus Amerika hervorgehoben, die Anfang Juni für zehn Tage in Menden zu Besuch war.

Begleitet von den Lehrerinnen Deborah Parker und Maria Pabon nahmen die elf Jungen und Mädchen im Alter von 15 bis 18 Jahren mehrere Vormittage am Schulunterricht teil. Als Gäste in hiesigen Familien lernten sie außerdem gemeinsam mit gleichaltrigen Mendenern das Leben in Deutschland kennen.

>>Neue Öffnungszeiten in der Mensa und Cafeteria, weitere Info´s unter Offener Ganztag<<

Freitag, 23.06.17
Mündliche Prüfungen im 1.-3. Abiturfach