Christmas Spirit am Gymnasium an der Hönne

Unter dem Motto „Christmas Spirit“ sorgte das diesjährige Weihnachtskonzert des Gymnasiums an der Hönne wieder für eine vollbesetzte Aula. Besonders die jungen Nachwuchstalente wie Idal Gönul mit dem Lied Satellite, Chrisovalantou Koutsochristov mit einem Gitarrensolo des Airs J.S.Bach sowie der Pianist Laurence Bongard mit einem sehr gefühlvoll gespielten Nocturne von Chopin begeisterten das Publikum ebenso wie die frisch vorgetragenen Lieder des Unterstufenchors.

Ein Instrumentalensemble der Klasse 5b, der Bläserkreis, der Lehrerprojektchor sowie weitere Solisten bereicherten das Konzert und sorgten für ein buntes Programm. Ein weiterer Höhepunkt war das Medley englischer Weihnachtslieder vorgetragen vom Schulchor zusammen mit dem Schulorchester. Das mit allen Ensemblen und dem Publikum gemeinsam musizierte Adventslied Macht hoch die Tür rundete den Abend ab und ließ weihnachtliche Vorfreude aufkommen und etwas vom Christmas Spirit spüren. Ein Instrumentalensemble der Klasse 5b, der Bläserkreis, der Lehrerprojektchor sowie weitere Solisten bereicherten das Konzert und sorgten für ein buntes Programm. Ein weiterer Höhepunkt war das Medley englischer Weihnachtslieder vorgetragen vom Schulchor zusammen mit dem Schulorchester. Das mit allen Ensemblen und dem Publikum gemeinsam musizierte Adventslied Macht hoch die Tür rundete den Abend ab und ließ weihnachtliche Vorfreude aufkommen und etwas vom Christmas Spirit spüren.

Informationen für Neuanmeldungen

Informationsveranstaltung für Eltern der Grundschulkinder
zur Schullaufbahn am GHM

Eine Teilnahme ist dieses Jahr nur nach vorheriger Anmeldung möglich

Die Online-Anmeldung ist für Sie ab dem 09.11.2020 an dieser Stelle möglich.

Informationen zum Tag der offenen Tür

Hier finden Sie demnächst alle Informationen zum „Tag der offenen Tür“ am 15. und 16.01.2021.

Um unser Team in der Mensa zu unterstützen, suchen wir +++ eine Küchenhilfe im Mini-Job. +++

Kalender auf unserer Logineo-Seite

Jahreskalender 2020/21 zum Download
Stand: 03.09.2020